IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Communication de usercontrol via une interface


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [AJAX] Communication de usercontrol via une interface
    Bonjour à tous!

    Je suis un newbie total en ASP.Net et je cherche à faire communiquer des usercontrol sur une page.

    Je cherche à transmettre un id de l'un vers l'autre (classique...) en évitant si possible de passer par la page.

    On m'a parlé de passer la valeur via une interface (le .cs pas l'ui...) mais je ne trouve pas de tuto convaincants...

    Merci de vitre aide!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Mauvais forum...

Discussions similaires

  1. La communication entre openerp et une interface web via xml-rpc
    Par kaoutar_kawtar dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2014, 11h57
  2. [ODBC] Sécuriser une base de données Access via une interface en PHP
    Par maraly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 08h49
  3. [Système] Lancer un batch via une interface web
    Par Scorff dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 17h47
  4. [VB4] Jouer via une interface en ligne
    Par Ticoche dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 19h38
  5. Appeler un driver USB via une interface.
    Par HR100 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo