IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[6.5][VBA] Création de variable par macro


Sujet :

SDK

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [6.5][VBA] Création de variable par macro
    Bonjour,

    La question que je vais vous poser va surement vous paraitre bête, mais
    après avoir parcouru quelques 100 pages de forums sans réponse je me
    tourne vers vous.

    Je souhaiterai, à partir d'une macro VBA créer des variables pour les afficher
    dans ma requête BO. Ceci car je doit souvent créer les mêmes variables
    (formule ?) du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <Ca> où (<Année> = 2007)
    J'ai eu beau essayer la méthode .formula mais je n'y arrive pas.

    Merci à qui peut m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 84
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    j'ai eu la même interrogation il y a quelques temps...

    voici un lien qui devrait t'aider :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=458041

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Haa et bien merci à toi l'ami Breton

    Voilà ce dont j'avais besoin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.ActiveDocument.DocumentVariables.Add "=" + "<Ca des ventes> où (<Année> = 2007)", "CA07"
    Merci beaucoup et bonne journée

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 84
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    de nada !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Création de bouton par macro
    Par djjilou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2012, 09h14
  2. Création de fonction par macro
    Par cati_78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2009, 06h18
  3. création de variable par concatenation
    Par donnie62 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 17h00
  4. [VBA]Invite et rafraichissement par macro
    Par tedo01 dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 10h22
  5. [VBA] Création fichier Word par Access via VBA
    Par MadSquirrel dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo