IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Upload de fichiers via ssh ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 115
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Upload de fichiers via ssh ?
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant en C#.
    Dans le cadre d'un projet, j'aimerai connaître une méthode de transfert de fichiers par le protocole ssh sur une machine distante.

    Je viens de le faire par FTP, mais je dois implémenter cette fonctionnalité via plusieurs protocoles : samba, NFS, ssh, FTP.

    Merci de m'aider à régler ce problème.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    As-tu pris connaissance de cette page ?

    http://www.tamirgal.com/home/dev.aspx?Item=sharpSsh

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 115
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, je viens tout juste de le coupler à mon application et je me retrouve avec des conflits entre mon appli et cette librairie.

    Merci pour ta réponse.

Discussions similaires

  1. Upload des fichiers via http
    Par yanis97 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 14h01
  2. [reseau] écrire/lire un fichier via SSH
    Par d_token dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 16h11
  3. [Librairies] Comment uploader un fichier via email ?
    Par pdtor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 11h33
  4. [FTP] upload de fichiers via PHP
    Par r-zo dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 15h29
  5. Uploader des fichiers via ssh
    Par Michaël dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2005, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo