IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mon background apparait pas sous Firefox ?!?!


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Mon background apparait pas sous Firefox ?!?!
    Incroyable.. j'ai fait un CSS des plus classiques avec un background pour faire un dégradé à droite et à gauche du site. C'est OK sous IE (6 et 7) mais pas sous Firefox. Pour le coup je saisis pas, jme suis dit que yavai une couleur par dessus mais non.

    Je vous mets le HTML de ma page index.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
      "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
      <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com" />
        <title>MONSHOWROOM.COM - Vente en ligne de prêt-à-porter, accessoires et bijoux pour femme</title>
        <link href="/msr_style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <!--[if IE]>
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/msr_style_ie_correctifs.css" />
        <![endif]-->
        <!--[if IE 6]>
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/msr_style_ie6_correctifs.css" />
        <![endif]-->
        <script type="text/javascript" src="/js/ieupdate.js"></script>
      </head>
     
      <body>
        <div id="bloc_site">
          <div id="bord_gauche"></div>
          <div id="bloc_contenu">
            <div id="bloc_top"><?php include "_top.php" ?></div>
            <div id="bloc_acc_gauche">
              <ul>
                <li><a href="/">Toutes les catégories</a></li>
                <li><a href="/">Toutes les marques</a></li>
                <li><a href="/"><img src="/images/element_bloc/loupe.gif" alt="loupe" /> Recherche avancée</a></li>
              </ul>
              <div id="liste_marque_accueil">
                <h1>à la une</h1>
                <ul>
                  <?php echo $list_mark_acc ?>
                </ul>
              </div>
            </div>
            <div id="bloc_acc_centre">
              <object type="application/x-shockwave-flash" data="/flash/anim_accueil_fr.swf" width="740" height="430">
                <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                <param name="movie" value="/flash/anim_accueil_fr.swf" />
              </object>
            </div>
            <div id="bloc_bottom"><?php include "_bottom.php" ?></div>
          </div>
          <div id="bord_droit"><?php include "_drapeau.php" ?></div>
        </div>
      </body>
    </html>
    et le bout de CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    #bloc_site {
      margin: auto;
      width: 990px;
      background-image: url(images/background_bloc/degrade_fond.gif);
      background-repeat: repeat-y;
    }
    #bord_gauche {
      width: 35px;
      min-height: 200px;
      float: left;
    }
    #bloc_contenu {
      width: 920px;
      float: left;
    }
    #bloc_top {
      width: 920px;
    }
    #bloc_acc_gauche {
      width: 180px;
      height: 430px;
      float: left;
      background-image: url(images/background_bloc/fond_gauche.jpg);
      background-repeat: no-repeat;
    }
    #bloc_acc_centre {
      width: 740px;
      height: 430px;
      float: right;
      background-color: #707070;
    }
    #bloc_bottom {
      width: 920px;
      clear: both;
      text-align: center;
      background-color: #FFFFFF;
    }
    #bord_droit {
      width: 35px;
      float: right;
    }
    Voila, vous pouvez voir que ya bien la définition de mon background dans le #bloc_site. Alors je vois pas trop !!! Qqn ??

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    done lurl de ton site stp

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Entre FF et IE, quand il y en a un des deux qui bugs, c'est souvent FF qui a raison ^^

    Ca serait pas juste un pb d'extension de ton image de dégradé ?

    Si tu mets .JPG sur ton site mais .jpg en vrai, ça ne s'affiche pas sous FF mais sous IE ça marche il me semble.

    Sinon ça peut venir de ta structure, essaye de mettre des background-color un peu partout pour voir ce qu'il se passe.

Discussions similaires

  1. le nom de mon application n'apparait pas sous l'icône
    Par lupus83 dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2011, 12h38
  2. Mon Javascript ne s'execute pas sous Firefox
    Par Rahim-US dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2010, 11h13
  3. Flash OK sous Firefox mais n'apparait pas sous IE
    Par guda dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 18h17
  4. Mon pointeur de souris prévu ne s'affiche pas sous firefox
    Par maxmarie dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2007, 23h43
  5. Css footer n'apparait pas sous firefox
    Par kidu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo