IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de superposition de texte et d'image (pour l'implémentation d'un zoom)


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de superposition de texte et d'image (pour l'implémentation d'un zoom)
    Bonjour si quelqu'un pouvais m'aider sa m'aiderais beaucoup !!
    J'ai parcouru pas mal de forum déjà !! Mais j'ai beau tester beaucoup rien n'y fais...

    Mon souci est avant tout un problème de superposition; j'ai utilisé une feuille de style CSS pour pouvoir créer un lien qui sert à zoomer sur une partie de l'image, le souci c'est que le zoom qui s'affiche est situé derrière du texte qui se chevauche alors que je souhaiterais mettre ce zoom au dessus !!!

    Pour voir par vous meme: http://sundx.free.fr/
    c'est directement en première page !!!

    Merci encore de votre aide !!

    Voici le code (la partie en bleu est celle que je veu mettre en arrière plan par rapport au reste)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage Express 2.0">
    <title></title>
    <style type="text/css">
    <!--
    #image {
    width : 370px;
    height: 465px;
    background: url(../cadre.png) top left no-repeat;
    }
    #screen {
    float: left;
    width : 190px;
    height: 140px;
    margin-left: 81px;
    margin-top: 82px;
    border: 0px dotted white;
    z-index:100;
    }
    #screen:hover {
    width : 800px;
    height: 372px;
    left: 0px;
    top: 0px;
    border: 1px dotted black;
    background: url(../cadrebig.jpg) top left no-repeat;
    z-index:100;
    }
    #text{
    float: center;
    z-index:50;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body bgcolor="#B0B0B0" text="#000000" link="#000000"
    vlink="#000000" alink="#000000">
    <div align="center"><center>
    
    <table border="0" width="950">
        <tr>
            <td><p align="center">
    
    
    
    <div style="display: none;"><img alt="" src="../cadrebig.jpg"></div>
    <div id="image">
    	<a id="screen" href="#" title="Zoom"></a>
    </div>
    
    
    </p>
            </td>
            <td align="center" valign="top"><div id="text" align="center"><center><table
            border="0" width="500">
                <tr>
                    <td align="center"><img src="prognewz.png"
                    width="231" height="136"><hr width="80%">
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center"><div id="text" align="center"><center><table
                    border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"
                    width="90%" class="borders">
                        <tr>
                            <td align="center" bgcolor="#EEEEEE"><p
                            align="left"><font size="3"><em><strong>Le
                            27 Mai 2008</strong></em></font></p>
                            <p><font size="3"><em>Quelques petit
                            changement de Design pour la rapidité
                            de chargement du site</em></font></p>
                            <p><font size="3"><em>Remise en forme du
                            Pack Photo 2007</em></font></p>
                            <p align="right"><font size="3"><em><strong>Sun.</strong></em></font></p>
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
                    </center></div></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center"><hr width="80%">
                    </td>
                </tr>
            </table>
            </center></div></td>
        </tr>
    </table>
    </center>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    screen {
    float: left;
    width : 190px;
    height: 140px;
    margin-left: 81px;
    margin-top: 82px;
    border: 0px dotted white;
    z-index:100;
    overflow:hidden;
    }
    jai juste ajouté l'overflow

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse, mon problème est régler !! Merci encore; heureusement qu'il ya des forum comme ca pour trouver des solutions et de l'entraide !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] Générer un texte sur une image
    Par kevinf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 14h21
  2. Problème de superposition d'images dans Movie
    Par pouette13 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2007, 19h17
  3. Jframe : Problème de "superposition" image de fond / bouton SUITE
    Par NicolasGuyomar dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2007, 13h06
  4. Jframe : Problème de "superposition" image de fond / bouton
    Par lottie dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2007, 08h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo