IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Question on click


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Question on click
    Bonjour je débute en javascript et je voudrais que quand je clique sur un bouton
    cela charge un dll que j'ai qui va envoyé un windows message.
    Mais je ne sait comment charger la dll dans le OnClick????
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value="ça marche aussi !" onclick="alert('Message');">
    A+

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Je crois que le but c'est un windows message, mais je ne sais pas si c'est possible de le faire. SI tu n'es pas attaché un windows message, le alert c'est simple et ca fonctionne à tous les coups .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    en faite j'ai une dll qui se charge d'envoyer le window message mais pour charger la dll dans le on click??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="button" name=bouton value="bouton" onclick="alert(ma_dll)";
    ???
    je vais essayé en tout cas

Discussions similaires

  1. Une question de ".click"
    Par BByani dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2011, 17h38
  2. Question sur double click colonne et rangée
    Par traddybear dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 17h36
  3. TreeView expand en un seul click (question pointue ;)
    Par The Jos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2008, 13h48
  4. [Delphi 7] Question sur le CTRL-Click dans l'EDI
    Par MiJack dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 22h06
  5. Question sur double click
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo