IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requêtes SQL championnat de foot


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Requêtes SQL championnat de foot
    je travaille avec Mysql (easyPHP),

    j'ai remodelé le MCD selon les remarques faites...
    je me dis qu'une renconre concerne 2 equipes tout comme la relation : "être remplacé" (relation ternaire sur "être remplacer" et "participer")

    voici les requête Sql sur lesquelles je bloque:
    1-liste des joueurs titulaires dans une rencontre donné
    2-classement des buteurs
    4-liste des joueurs suspendus


    mon MCD :



    je veux juste un filon question requetes (surtout le classement des buteurs.........à vous......)

    merci davance, le projet est à remetre dans 2 jours

  2. #2
    Membre actif
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 311
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    salut
    pour la liste des titulaires:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    select numJoueur, nomJoueur 
    from joueurs, etre_titulaire, rencontre
    where id_rencontre='la rencontre que je veux'
    and rencontre.id_rencontre = etre_titulaire.id_rencontre
    and etre_titulaire.numJoueur = joueurs.numJoueur
    Mais bon à mon avis, ton schéma E\A n'est pas obtimisé....
    Bonne chance pour ton projet

Discussions similaires

  1. Requête SQL
    Par Leludo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2024, 15h41
  2. Requête SQL classement championnat de football
    Par micky86 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2011, 22h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2011, 19h17
  4. [ DB2 ] [ AS400] requête sql
    Par zinaif dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2008, 19h42
  5. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo