IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Connaitre par une requête les paramètres d'une fonction


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de katoyi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 101
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Connaitre par une requête les paramètres d'une fonction
    Bonjour,

    Vous n'auriez pas par hasard une requête qui permette d'avoir les paramètres d'une fonction.

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut,
    perso j'aurai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    DECLARE @FONCTION VARCHAR(255);
    SET @FONCTION = 'fn_Liste_Affectation_SAP';
     
    DECLARE @SCHEMA VARCHAR(255); 
    SET @SCHEMA = 'dbo'
     
    SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.PARAMETERS T_PARAM
    WHERET_PARAM.SPECIFIC_SCHEMA = @SCHEMA AND T_PARAM.SPECIFIC_NAME = @FONCTION

  3. #3
    Membre régulier Avatar de katoyi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 101
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci,
    Tu me sauves la vie. Ca marche

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Obtenir les paramètres d'une requête depuis une table
    Par jabal64 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2011, 16h54
  2. Comment transmettre les paramètres d'une requête ?
    Par verbose dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2011, 22h10
  3. [AC-2003] Ou trouver les paramètres d'une requête ?
    Par adamsmith dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 11h10
  4. [WD10] Comment imprimer les paramêtres d'une requête dans un Etat?
    Par amilas dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 00h22
  5. affecter une image au paramètre d'une requête
    Par RodEpsi dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo