IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

[Rave] [Delphi] - aperçu avant impression en écran maxi


Sujet :

Rave

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut [Rave] [Delphi] - aperçu avant impression en écran maxi
    Bonjour,

    Un truc bête que je n'arrive pas à faire avec Rave.
    Dans le designer Rave, sur les préférences de l'état, j'ai coché maximized et preview, mais lorsque je lance mon état, il est toujours en fenêtre très réduite. Comment faire pour lancer cet aperçu sur toute la surface de l'écran.

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    il me semble qu'il y a un sujet la-dessus dans les tips and tricks du site Nevrona

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Salut,

    Tu as ce problème dans tes rapports, car lorsque le preview est exécuter, je ne vois que (environ) 1/8 d'une page en A4.
    Pas terrible.

    Je n'ai pas trouvé ce problème dans les tips and tricks.

    Normalement, si maximized est sélectionné dans les paramètres du preview, la fenêtre devrait prendre tout l'écran !!!

  4. #4
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    bin moi ma fenetre de previsu se met en plein écran

    c'est une fenetre que j'ai overridé comme indiqué dans un des tips and tricks et je ne me souviens plus si avec la fenêtre de base elle était maximisée

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution.
    J'ai branché un rvSystem sur le projet.
    Dans les options system, je positionne le previewmodal sur false.
    c'est bizarre mais çà marche
    Par contre le preview n'est plus modal : dangereux

    PS : que veux tu dire par overridé.
    J'ai bien trouvé un article sur les tips, mais c'est pour changer la langue.

  6. #6
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    oui, mais tu peux changer ce que tu veux dedans :

    - l'etat de la fenetre a l'affichage
    - le facteur de zoom
    ...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 228
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Concepteur RAVE sous DELPHI 7 : aperçu avant impression
    Par tarbala dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2020, 00h37
  2. Aperçu avant impression d'un TRichEdit
    Par PoOky dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2016, 23h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 15h36
  4. Aperçu avant impression
    Par Zebulon777 dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/09/2005, 10h46
  5. [Débutante] Aperçu avant impression d'un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo