IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[débutant]Différence entre TextArea, Editor Pane et Text Pane


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut [débutant]Différence entre TextArea, Editor Pane et Text Pane
    Bonjour,

    Je début en java, et je souhaiterais qu'on m'explique les différences entres les trois composants cités dans le titre du topic, car je n'en ai pas vraiment vu et je voudrais savoir lequel correspond le plus à ce que je cherche à faire.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Et lire ce que dit l'API (i.e. la javadoc) non ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    C'est pas très détaillé comme description et je n'ai rien trouvé dans l'aide F1...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Merci beaucoup, je n'avais regardé que dans l'aide de l'IDE

    Et j'ai une autre petite question.
    C'est possible en java suite au clic sur un bouton de n'imprimer que le contenu d'un text area ou d'un text pane?

    Merci encore!

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Oui

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Ok merci de ton aide Natha

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] différence entre deploy et install?
    Par fabszn dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2009, 23h13
  2. débutant, différence entre modules, classes et bibliothèque
    Par velight dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 14h06
  3. [Débutant] Différence entre fonction et procédure
    Par secondechance dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2008, 21h11
  4. [Débutant] Différence entre continue et enddo
    Par feynman dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 13h24
  5. [Débutant] Différence entre deux sources
    Par ezzaim25 dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2007, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo