IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pas d'incrementation de l'ID lors d'un nouvel enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Pas d'incrementation de l'ID lors d'un nouvel enregistrement
    tout est dans le titre
    je n'ai pas d'incrementation de l'ID dans la bose lors d'un nouvel enregistrement

    des idées ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour...
    ...je n'ai pas d'incrementation de l'ID
    ...et pourquoi devrait-il avoir une incrémentation si tu ne le demande pas ..........

    Ton champ ID est-il au moins de type "Numéro Auto"....

    Est-ce un champ qui s'incrémente par du code...

    Il nous manque un peu plus de précision......

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par FreeAccess Voir le message
    Bonjour...


    ...et pourquoi devrait-il avoir une incrémentation si tu ne le demande pas ..........

    Ton champ ID est-il au moins de type "Numéro Auto"....

    Est-ce un champ qui s'incrémente par du code...

    Il nous manque un peu plus de précision......
    - oui parce que j'aimerai que quand je rajoute une entree dans mon formulaire l'ID s'incremente automatiquement

    - heu non je ne crois pas

    - ca je ne sais pas je ne sais pas ou cela ce trouve ....

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    dans ta table en mode creation tu regarde si ton id est en numero auto

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Renardo Voir le message
    dans ta table en mode creation tu regarde si ton id est en numero auto
    Ok c'est bon ca marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Doublon d'un NuméroAuto lors d'un nouvel enregistrement
    Par jori dans le forum Modélisation
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2010, 17h48
  2. NE pas afficher le message de confirmation lors du rechargement d'un formulaire
    Par Earthwormjim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 14h46
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2006, 16h00
  4. [MySQL] debutant arrive pas a incrementer base mysql
    Par rvm31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2006, 18h02
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo