IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

souci avec Header location


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ChTiRiBi
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 131
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut souci avec Header location
    Bonjours à tous,
    j'utilise PHP pour le développement d'un site,
    dans la page login_admin utilisée pour l'authentification des administrateurs et qui contient le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <html><title>administrateur</title>
    <head><script type="text/javascript" language="javascript">
    				<!--verification pour les champ -->
    				function verif(FormA) {
    				var varcach = document.getElementById('cache');
     
    				if(FormA.login.value=="")
    				{
    				alert('veuillez saisir votre login!');
    				return false;
    				}
    				if(FormA.passwd.value=="")
    				{
    				alert('veuillez saisir votre mot de passe!');
    				return false;
    				}
    				else
    				{varcach.value ='OK';
     
    				document.FormA.submit();
    				}
    				}
    				</script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style_bib.css" />
    				</head>
    <?php include('test_login_admin.php'); ?>
     
    <form name="FormA" method="post">
     
     
    					    <input name="cache" id="cache" value="NOK" type="hidden" />
     
    					  <p>&nbsp;</p>
    					  <p>&nbsp;</p>
    					  <p>&nbsp;</p>
    					  <p>&nbsp;  </p>
    				    <table border="0" height="200" width="400" class="style1" align="center" background="images/3orxpc2p.jpg">
     
     
    						<?php  if ($BienvenueA!="oui"){ ?>
    						<tr height="20%">
    							<td width="34%" height="43" class="style311">
    								<span class="style17">Login: </span></td>
    							<td width="66%">
    								<input align="top" type="text" name="login" size=15 maxlength=20>
    						  <br />							</td>
    						</tr>
    						<tr height="20%">
    							<td width="34%" class="style17">
    								Mot De Passe:							</td>
    							<td >
    								<input align="top" type="password" name="passwd" size=15 maxlength=20></td>
    					  </tr>
    						<?php } ?>
     
    						<?php if ($BienvenueA=="oui") { header ("Location:page_admin.php"); } ?>
     
     
    						<tr height="20%">
    							<td colspan="2" align="right" >
    							<input name="reinitialise" type="reset" value="R&eacute;initialiser" align="top">
    							<input name="valider" type="submit" value="OK" onClick="verif(FormA)"  align="top">							</td>
    						</tr>
    						<!--affichage du message d'erreur -->
    						<?php 
    						if ($login_A=="oui"){ ?>
    						<tr height="20%">
    							<td colspan="2" align="right" class="style9">
    						Login Admin Incorrect!!							</td>
    						</tr><?php } ?>
    						<?php
    						if ($Passwd_A=="oui"){ ?>
    						<tr height="20%">
    							<td colspan="2" align="right" class="style9" >
    						Mot de passe Admin Incorrect!!							</td>
    						</tr><?php } ?>
      </table>
    </form>
    </html>
    l'erreur suivante apparait en mettant le login et le mot de passe:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Bibliotheque\login_admin.php:2) in C:\wamp\www\Bibliotheque\login_admin.php on line 56
    Je suis ouvert à toute suggestion..

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de SphynXz
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 439
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    souhaite tu rediriger ou inclure la page page_admin.php ??

    si tu souhaite rediriger via header(), tu ne pourra le faire tant qu'il y aura des sortie ecran avant la ligne ou elle se situe. une sortie ecran, c'est tout ce qui se vera sur le navigateur ou dans le code source!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ChTiRiBi
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 131
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je souhaite inclure la page page_admin.php

Discussions similaires

  1. Erreur avec Header location
    Par andaman dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/10/2013, 11h22
  2. Probleme avec header(Location: url)
    Par GregPouet dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2013, 09h22
  3. Redirection avec header('location: ')
    Par MarvinR18 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2011, 16h23
  4. [Forum] Header ('location:.php');
    Par bouzakher dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2009, 12h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo