IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[html][Css] Hover: Bug bizare


Sujet :

Survol d'un élément en CSS (:hover)

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 218
    Points
    1 218
    Par défaut [html][Css] Hover: Bug bizare
    bonjours.

    j'ai fait une page de liens, dans laquelle j'ai défini des couleurs personalisées pour les lien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <html><head><Title>linkframe</title><STYLE type="text/css"><!-- A{text-decoration: none } A:hover {color:"red" } A:link {color:"blue"} A:visited {color:"blue"} A:active {color:yellow} --> </STYLE>
    </head><body bgcolor="black" leftmargin=0 topmargin=0 marginheight=0 marginwidth=0>
    <table border=7 bgcolor="navy" BORDERCOLOR="silver" width=140><th align="midlle"><b><font color="green" sise=15>Liens Internes</font></b></th><tr><td align="center" height=20 cosplan=2 bgcolor="teal"><b><a href="index.html" Target="Prepas Balzac">Retour à l'acceuil</a></b></td></tr><tr><td align="center" height=20 cosplan=2 bgcolor="teal"><b><a href="phpBB2" Target="Prepas Balzac" >Aller au Forum</a></b></td></tr><tr><td align="center" height=20 cosplan=2 bgcolor="teal"><b><a href="lettregrecques.html" Target="Prepas Balzac">Alphabet grec</b></a></td></tr><tr><td width=100 height=1024 cosplan=2bgcolor="teal"></td></tr></table>
    </body></html>
    chez moi, cela marche bien, en le lisans sur le ftp aussi mais en le regardant d'internet (avec internet explorer), le hover ne fonctionne pas (les liens de deviennent pas rouges quand on les survole.)
    si quelqu'un à une idée...

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    essaie de les placer dans cette ordre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    a:link {
    text-decoration: none;
    color: #FFFFFF;
    }
    a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #FFFFFF;
    }
    a:hover {
    text-decoration: none;
    }
    a:active {
    text-decoration: none;
    }
    et il te manque un espace dans "A{text-decoration: none }"

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    chez moi aussi cela fontionne correctement

    Mais, il y a quand-même quelques points qui peuvent être améliorés :
    BORDERCOLOR
    sise
    je ne connais pas cosplan qui est peut-être très bon
    et je mettrais a: en miniscule

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Il me semble que pour le couleur "en lettre" (red, blue...), il n'est pas nécessaire de mettre de ". Ca donnerait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    a:hover
    {
      color: red;
    }
    Le problème vient peut-être de là, à vérifier

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 218
    Points
    1 218
    Par défaut
    j'ai utilisé ta sintaxe des couleurs, elle ne marche pas désolé.

    en fait, il semble qu'il fallait simplement les mettres dans le bon ordre

    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Bugs avec Flash/HTML/CSS
    Par _mycky_ dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2007, 10h01
  2. [HTML/CSS] a:hover sur certaines cellules
    Par kahya dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 16h30
  3. [eclipse 3.0.1]plugins pour dvlp web HTML / CSS / PHP
    Par partyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo