IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Convertir des objets en DOM/JDOM


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 37
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Convertir des objets en DOM/JDOM
    Bonjour,

    a partir d'une application java existant fournissant des objets, je souhaite convertir certains de ces objets en DOM (voire idealement en JDOM) pour pouvoir les stocker dans une base de données XML native (eXist). De plus je dispose d'un DTD.
    J'ai fait des recherche mais on parle plus de conversion d'XML vers DOM/JDOM.
    Si quelqu'un peut me lancer des pistes, merci d'avance.

    Gil

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Il faut que tu diriges tes recherches vers la sérialisation xml. Il y a pas mal d'API qui font ça très bien.
    Bon courage !

Discussions similaires

  1. Gestion des objets liés à un element du DOM
    Par RapotOR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2010, 13h28
  2. convertir de html en des objets
    Par nesrinebm dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 23h29
  3. [DOM] Créer des objets rectangles en cliquant sur un boutton
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2008, 18h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 15h31
  5. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo