IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

ORA-04043: object calcul_redevance_package does not exist


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ORA-04043: object calcul_redevance_package does not exist
    Bonjour ,
    j'ai une erreur ORA-04043 avec un logiciel qui attaque une bd oracle 10g et pourtant lorsque je me connecte sur la bd via TOAD j'arrive avec le même compte à visualiser et même à executer des fonctions de ce package .

    Est-ce que ca parle à qqun ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut désolé je sais que c pas le post le plus passionant
    En fait ce qui m'etonne ce que il y a un synonyme public sur ce package , donc pour moi tous le monde devrait pouvoir le voir/executer non ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 139
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonsoir
    Dans les sessions (v$session) as tu verifie que les users et droits sont les memes avec les 2 applis?
    N'Y a t'il pas de triggers ou de procedures dans ton appli qui enleveraient des privileges?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je ressorts ce sujet, sur lequel je viens de tomber, car j'ai exactement le même problème..

    J'ai 2 bases. La base principale (B1) et la base secondaire (B2).
    Il existe un DBLink qui permet d'accéder aux tables et aux procédures/packages de B2, depuis B1.


    Depuis un Editeur SQL, j'accède donc bien aux tables via les requêtes du style
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT COL1, COL2 FROM TABLE@NomDBLINK.

    Je peux également exécuter des procédures contenues dans les packages de B2 via la commande suivante:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    execute NomPackage.NomProcedure@NomDBLink;

    Par contre, si je fais la même chose depuis une application qui se connecte avec le même compte à la base que le compte que l'utilise pour l'éditeur SQL, autant le select sur les tables fonctionne, ou du moins, je n'ai pas de message d'erreur, autant, l'exécution de procédure plante:

    Le message suivant est :
    ORA-04043: object "PUBLIC".NomProcédure does not exist
    ORA-02063: preceding line from NomDBLink

    J'ai fait la même chose en mettant le nom de l'utliisateur devant le nom du package, et là, je n'ai que le ORA-04043

    Est ce que Lafouine46 avait résolu son problème ?

    Si quelqu'un d'autre a une idée ?

    Je rappelle que le compte oracle utilisé est le même pour mon application (PowerBuilder), que pour l'accès via un éditeur SQL. Donc, je ne vois pas ce qui se pose problème.

    Merci d'avance pour vos réponses

    Kalini

Discussions similaires

  1. ORA-27101: shared memory realm does not exist
    Par Mella dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/01/2013, 15h06
  2. [ORA-12545] target host does not exist
    Par olivier57b dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2012, 22h23
  3. ORA-00959: tablespace 'DATATBS' does not exist
    Par delta_dams dans le forum Import/Export
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2009, 20h27
  4. ORA-27101: shared memory realm does not exist.
    Par mogweys dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 12h56
  5. Object does not exist
    Par melmouj dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo