IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Comment appeler une autre (Perl script) a partir d'un script


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Comment appeler une autre (Perl script) a partir d'un script
    Salut,

    J'ai un perl script "mail.pl" que dedans, je veux appeler un autre perl script (site.pl), comment je peux faire cela?

    merci,
    moniphal

  2. #2
    Membre actif Avatar de scaleo
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 327
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Si tu veut inclure ton second script dans le premier , tu fait

    require "tonfichier.pl";

    sinon tu utilise exec(TONSCRIPT.pl, Un_argument_eventuelle);

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 862
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Ou alors, de consulter la FAQ.

    @++

  4. #4
    Membre du Club Avatar de oursblanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 81
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut avec system
    Salut,

    Pu peux aussi faire un truc plus brut :

    system "perl site.pl";
    ... dans mail.pl

  5. #5
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    qu'entends tu par appeller?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2015, 15h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2011, 09h27
  3. Comment appeler une action à partir d'une autre action ?
    Par doobinay dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2009, 17h35
  4. comment appeler une requete a partir d'une autre ?
    Par DjBeGi dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo