IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Erreur delphi- javascript


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Erreur delphi- javascript
    Bonjour je fais une fonction pour executer et modifier de l'html avec du javascript dans delphi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    procedure TForm1.javascript(doc: IHTMLDocument2; script: string);
    begin
       if doc <> nil then
       begin
         if doc.parentWindow <> nil then
           doc.parentWindow.ExecScript(script, Olevariant('javascript')) ;
       end;
    end;

    et j'obtiens une erreur 80020101 est ce que quelqu'un sait comment on peut resoudre cette erreur??
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 503
    Points : 2 773
    Points
    2 773
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Ce code la marche sur mon poste.
    Une fiche, un bouton, un webBrowser

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    unit Unit1;
     
    interface
     
    uses
      Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
      Dialogs, OleCtrls, SHDocVw, StdCtrls, MSHTML_TLB ;
     
    type
      TForm1 = class(TForm)
        Button1: TButton;
        WebBrowser1: TWebBrowser;
        procedure FormActivate(Sender: TObject);
        procedure Button1Click(Sender: TObject);
      private
        { Déclarations privées }
      public
        { Déclarations publiques }
      end;
     
    var
      Form1: TForm1;
     
    implementation
     
    {$R *.dfm}
     
    procedure javascript (doc: IHTMLDocument2 ; script: string);
    begin
       if doc <> nil then
       begin
         if doc.parentWindow <> nil then
           doc.parentWindow.ExecScript(script, Olevariant('javascript')) ;
       end;
    end;
     
     
    procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
    begin
      WebBrowser1.Navigate('http:\\www.google.fr');
    end;
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
      document: IHTMLDocument2;
    begin
      document := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
      javascript (document,'alert (''OK'')') ;
    end;
     
    end.

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage et erreur de javascripte
    Par tarik75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2006, 02h10
  2. TCppWebBrowser : Erreurs de javascript
    Par nadj_k dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 01h08
  3. erreur script javascript
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 13h15
  4. Erreur Delphi "La requete est trop complexe"
    Par Chimere dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo