IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme comparaison de variable


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Probleme comparaison de variable


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private Sub Commande9_Click()
    MaVar = DLookup("code", "etablissements", "code = " & code)
    If Len(MaVar) > 0 And MaVar <> Forms!frmEtab!lstEtab.Column(1) Then
    MsgBox "Ce code Etablissemente existe déjà"
    etiEtab.Caption = Forms!frmEtab!lstEtab.Column(1) & "-" & MaVar
    Else
    If Me.Dirty Then
    bonjour j'ai un probleme bizarre
    Dans mon etiquette jais mis les valeurs de MaVar et de Forms!frmEtab!lstEtab.Column(1) , pour justement trouver le probleme , car MaVar = Forms!frmEtab!lstEtab.Column(1) mais jais quand meme le msgbox qui apparait

    si quelqu'un a une idée d'ou provient le probleme :/

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 110
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,
    Il me semble que tu demandes l'affichage du MsgBox quand MaVar est <> de l'élément de ta liste; ça serait pas plutôt MaVar =...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    non car le message d'erreur apparait que si MavaR> 0 (cad que le code existe deja ) et que ce code est different de la ligne qui est actuellement modifé ( code 29 sur lexemple), puique c'est celui que je suis en traind e modifier

    javais quand meme tenté avec = mais ca marche pas

Discussions similaires

  1. Probleme Declaration de Variable...
    Par joxbl dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/10/2005, 18h48
  2. Comparaison sur variable de type Binary (32)
    Par krapno dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 12h48
  3. Problème déclaration de variable dans un package
    Par LE NEINDRE dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 18h26
  4. [langage] Probleme passage de variables entre modules
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 12h25
  5. Probleme comparaison heure et minutes
    Par innosang dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2004, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo