IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage de graphiques


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Affichage de graphiques
    Lors du chargement d'images dans un formulaire, il y a affichage plus ou moins bref de messages d'importation.
    Comment faire pour que celà ne se passe pas ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai oublié de dire que les images sont attachées et pas incorporées

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je viens de me rendre compte que le message ne s'affiche pas avec des bmp. Seulement avec des jpg ou png.
    Je suppose que c'est un message d'attente pendant la décompression mais j'aimerais autant ne pas l'avoir.

    Une idée?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    essaie de regarder de ce côté .

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Fallait connaître.
    Merci beaucoup

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 110
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonsoir,
    API: Suppress the "Loading Image" dialog
    Author(s)
    Dev Ashish

    (Q) Instead of storing the images in a table, I'm now string the path and filename of the files in a table, and using the Image control. However, I don't want the "Loading Image" dialog to come up. How can I hide this dialog?

    (A) The "Loading Image" dialog is popped up by the filter that's processing the image. We don't have any direct control over it.

    There are two ways to prevent the dialog from coming up.

    By changing a registry setting emailed to me by Klaus Oberdalhoff.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Shared Tools\Graphics Filters\Import\JPEG\Options

    Change the ShowProgressDialog key value to "No".
    J'ai essayé cette solution, ça n'a pas marché.
    Est ce que ça fonctionne chez vous?

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Attention, j'ai constaté que certains anti-virus (Kapersky par exemple), ne permettent pas l'utilisation des API avec Access (mais OK en VB6), regarde de ce coté.

    Starec

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 110
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,
    A priori l'utilisation des API n' a pas posé de problèmes jusqu'à présent;
    Mais en l'occurence ce sont les paramètres dans la base de registre que j'ai changés.
    Bizarre, j'ai essayé sur 2 PC et rien n'y fait; il y toujours la méthode par le code mais bon ça me turlupine de ne pas comprendre ce qui cloche...

    Si vous avez une idée...

    PS
    Pht33:As tu testé la solution par les paramètres registre?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JasperReport] Problème d'affichage de graphique
    Par lars528 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 15h57
  2. Problème d'affichage (axe graphique)
    Par M4VERICK dans le forum MATLAB
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/12/2006, 00h54
  3. Affichage tableau graphique
    Par Didier77 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 19h39
  4. [ODBC] Affichage (représentation) graphique d'une base
    Par Atchoum_002 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 15h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo