IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Lecture et enregistrement photo et audio


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Lecture et enregistrement photo et audio
    Bonjour,

    Je souhaiterais dans mon application pouvoir :

    1- faire des enregistrements vocaux et les stocker dans un répertoire que je définis

    2- lire ces enregistrement en passant le chemin d'accès en paramètre

    3- Pouvoir prendre des photos ( j'ai trouvé un code pour ça) mais je ne sais pas comment stocker la photo prise dans le répertoire que j'ai choisi.

    4- Afficher les photos .

    Auriez-vous des tuyaux à me filer ?


    Vous remerciant d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Pour ce qui est accès aux fichiers du téléphone : JSR 75.
    Il y a même un sample project sur cette api dans le wtk qui te montreras comment faire tout ce dont tu as envie !
    Et si tu as des problèmes tu reposteras

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci Anikinisan !
    JSR 75, je savais même pas ce que cela voulais dire .... je suis allé voir sur le net.

    Mais là, j'ai cherché dans le wtk, dans le dossier Apps, ( j'ai le WTK25 ) et je n'ai pas vu de projet sur JSR 75 ...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Hum... C'est le projet PDAP Demo qui porte sur la jsr75. Il y a deux midlets, une pour gérer la PIM api et l'autre pour les fileConnections qui te sera très utile à mon avis.
    Sinon le fonctionnement de cette api est très bien détaillé ici
    Et je te conseil de faire un tour sur le site de Sun. Il permet d'avoir une réponse rapide à la plupart de tes questions.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C très sympa de ta part!!!
    je vais voir ça tt de suite

Discussions similaires

  1. Empecher Lecture d'Enregistrement en cours de Modification
    Par toony dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 11h18
  2. [hib 3.2.5] Criteria : Pb de lecture apres enregistrement
    Par pbossard dans le forum Hibernate
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/11/2007, 13h56
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 17/01/2007, 12h49
  4. Enregistrer de l'audio avec php
    Par persia dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo