IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mot de passe pour afficher une vidéo


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mot de passe pour afficher une vidéo
    Bonjour.

    Je suis totalement débutant. Je cherche un script pour que le visiteur de ma page doive entrer un mot de passe avant que une vidéo embed s'affiche.

    voici le code embed du type de vidéos que je veux protéger:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <embed be="" c="" eab-="" e="" please="" publish="" or="" preview="" page="" to="" view="" this="" custom="" html="" id="VideoPlayback" style="width:400px;height:326px" flashvars="" type="application/x-shockwave-flash" src="http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=9182465071434192073&amp;hl=fr">
    Genre un petit popup qui demande le mot de passe et si il est bon, la vidéo se charge.

    Je n'ai pas besoin que ce soit très sécurisé. Le mot de passe peut être en clair dans mon code html.

    Merci beaucoup !!!!!

    Emilien

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    mets ton fichier dans un dossier à part, et ajoute un fichier .htaccess et un .htpasswd dedans...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pas de htaccess
    Merci pour ta réponse mais je ne peux pas utiliser le htaccess car ce sont des pages réalisées avec google page creator. Je n'ai pas accès au ftp et je ne peux que éditer du html dans le body.

    ... d'où mon idée de n'exécuter le code de la vidéo que sur présentation d'un mot de passe en js.

    Une autre idée ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pense qu'il me faut un code simple du genre :

    -----

    ouvrir une popup qui demande un mot de passe

    si: ce mot de passe est correct, executer le code html de la video embed
    sinon : rediriger vers une autre page

    c'est possible ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    rien n'est impossible...

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    mmmmmmh quelle chance !

    Et quelqu'un pourrait il me mettre sur la voie ?

  7. #7
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    voilà
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <div id="main">
    	<script>
    	function check(){		
    		var userName="artcontr";
    		var pass = "artcontr";
    		if (document.getElementById("user").value==userName && document.getElementById("pass").value==pass){
    			document.getElementById("main").innerHTML = "";
    			document.getElementById("video").style.visibility = "visible";
    		}
    		else{
    			document.getElementById("result").innerHTML = "Identifiant incorrect...";
    			setTimeout("document.getElementById('result').innerHTML = '';", 500);
    		}
    	}
    	</script>
    	Id: <input type="text" id="user" value=""/>&nbsp;Pass: <input type="password" id="pass" value=""/>
    	<a href="javascript:void(0)" onclick="check();">Login</a>
    </div>
    <div id="result"></div>
    <div id="video" style="visibility: hidden;">
    	<embed be="" c="" eab-="" e="" please="" publish="" or="" preview="" page="" to="" view="" this="" custom="" html="" id="VideoPlayback" style="width:400px;height:326px" flashvars="" type="application/x-shockwave-flash" src="http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=9182465071434192073&amp;hl=fr"></embed>
    </div>
    tu trouveras que le UserName="artcontr" & Pass="artcontr"
    j'espère avoir pu t'aider
    sinon un 'tit pb dans le code, (d'apres un essai, il me semble que GooglePages interprete mal le <embed> et le met à <ibed> !!!) si tu veux bien me donner le lien sur la page de ta video...

Discussions similaires

  1. Mot de passe pour ouvrir une page
    Par Tequila_PF dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2008, 07h21
  2. mot de passe pour afficher un formulaire
    Par panro dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2007, 14h45
  3. supprimer mot de passe pour accèder à une partition
    Par julien.63 dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2007, 18h22
  4. Mot de passe pour deverouiller une feuille
    Par mustang-ffw02 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 14h51
  5. [WebForms][2.0] Existe-t-il un contrôle pour afficher une vidéo ?
    Par dumser1 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo