IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Aide caractère "\" dans mon mot de passe BD Access 2000


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 188
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Aide caractère "\" dans mon mot de passe BD Access 2000
    Bonjour a tous

    Je suis en D6 + Access2000
    Voila j’ai utiliser ds mon mot de passe de la Base de données le caractère "\"

    Comment faire pour y accédez a nouveau a la base ??? via access ???

    Via le ADO il y accède avec le string d’accès
    Mais si j’ouvre ACCESS et que je tape le mot de passe il ne veut rien savoir
    "Mot de passe non valide"

    Via le ADOConnection1 je sais que cela est possible,
    Si qq aurait un bout de code à me montrer comment le faire via Delphi
    Ça serait simpa

    Merci de votre aide
    810mcu

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 188
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    toujours moi je n’est pas encore trouver comment le faire
    Votre aide est la bien venue

    Comment le faire via ADO en Delphi…
    Vs n’auriez pas une idée à me refiler

    merci de votre aide
    810mcu

  3. #3
    Membre averti Avatar de zemeilleurofgreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 515
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    il faut simplement mettre le mot de passe dans ta chaine de connexion ADO

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 188
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut zemeilleurofgreg

    Je suis d’accord avec toi
    Mais comment et où inserer ???
    Ça doit être qq. Chose du genre
    NewPassword ou AlterPassword
    Ou quel est la commande exacte ???

    Mais ou quoi et comment ???
    ADOConnection.ConnectionString := 'Provider=MSDASQL;Password=old_Password;NewPassword;....

    merci
    810mcu

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Apparemment exécuter cette simple requête suffit :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE administration SET password='NouveauMotDePasse' WHERE password='AncienMotDePasse'

    Mais attention ! Car cette update est "large", en effet il va modifier le mot de passe pour tout les utilisateurs ayant le même mot de passe donc à utiliser avec parcimonie donc.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 188
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Aka Guymelef,

    J’ai essayé d’exécuter le query
    J’ai 1a réponse qui me dit (qu’il ne peut pas trouver la table)
    Il n’y a pas 1 endroit que je devrais lui donner l’emplacement de la Base
    Ou qq chose du genre.

    Sur la Propriété du query j’ai bien sur pointé sur la base !!!

    810mcu

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 188
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut


    ça ne marche tj pas...
    qq n'as pas 1 idée..

    810mcu

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 188
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour à tous

    La réponse a été trouvé
    Voir ici http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=656

    merci a vs tous
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Caractères spéciaux html dans mon code php
    Par rhym006 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2014, 11h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2014, 03h13
  3. Aide caractère "\" ds mon mot de passe BD Access2000
    Par 810mcu dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2008, 18h48
  4. [RegEx] Interdiction de caractères dans un mot de passe
    Par tarzanjane dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 18h40
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2003, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo