IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Probleme constructeur de class


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Probleme constructeur de class
    Hello
    un nouveau problème s'offre a moi,
    J'ai une classe (participant) et je souhaite lui affecter un contructeur via le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Private Sub ParticipantBindingSource_AddingNew(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.AddingNewEventArgs) Handles ParticipantBindingSource.AddingNew
            e.NewObject = New Participant(Me.NomTextBox.Text, Me.PrenomTextBox.Text, Me.DateNaissanceDateTimePicker.Value, Me.FemininCheckBox.Checked)
        End Sub
    cela me créé bien un nouvel objet, mais il reprendra les informations que contenait le précédant ...
    Il faut surement passer par ParticipantBindingsource plutot que les actuels Me.textbox.text...
    mais j'y arrive point ...

    quelqu'un aurait un conseil ou une solution ? merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 312
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    ce ne serai pas plutot dim e as new participant ou e est un objet qui n'existe pas encore
    enfin ca me semble plus logique si tu veut créé un nouvel objet

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    c'est justement pour créé un nouvelle objet de participant,
    et le probleme c'est qu'il garde les mêmes caractéristique que le précédent ( attribue privé)

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 312
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    il garde les même attribut que le précédent car tu garde le même objet sans le réinitialiser, ou sans en créer un de nouveau
    c'est comme une variable classique
    si tu remplit une variable puis tu veux l'utiliser mais sans avoir ce qu'il y a dedans, soit tu la vide, soit tu créé une nouvelle variable

Discussions similaires

  1. Probleme constructeurs d'une même classe
    Par LinuxUser dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 14h58
  2. [POO] Constructeur de classe
    Par cescu dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2006, 21h50
  3. probleme avec la classe calendar
    Par fatmax dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 17h04
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2005, 15h07
  5. [C++] Heritage - Probleme constructeur
    Par yanndublanche dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo