IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

probleme affichage de GIF


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut probleme affichage de GIF
    bonjour, j'ai un soucie sous python étant novice, mon programme fait que lorsque je crée une autre fenêtre il ne trouve plus les images de ma nouvelle fenêtre mais le problème c'est que je ne veux pas mettre de raccourcie car le raccourcie risque de changer, alors j'ai mis mes images dans le même dossier que mon programme mais la sa marche une fois sur 2!Alors je ne sais plus quoi faire?

    Quelqu'un à peut-être la solution.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    il m'indique ceci<class '_tkinter.TclError'> Exception in Tk callback
    Function: <function aide at 0x013CD4F0> (type: <type 'function'>)
    Args: ()
    Traceback (innermost last):
    File "C:\Python25\Pmw.py", line 1784, in __call__
    return apply(self.func, args)
    File "C:\Python25\dist\bts_stat dernier sans rs232.pyw", line 139, in aide
    image5()
    File "C:\Python25\dist\bts_stat dernier sans rs232.pyw", line 130, in image5
    photo2 = PhotoImage(file ='mangin1.gif')
    File "C:\Python25\lib\lib-tk\Tkinter.py", line 3270, in __init__
    Image.__init__(self, 'photo', name, cnf, master, **kw)
    File "C:\Python25\lib\lib-tk\Tkinter.py", line 3226, in __init__
    self.tk.call(('image', 'create', imgtype, name,) + options)
    <class '_tkinter.TclError'>: couldn't open "mangin1.gif": no such file or directory

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'ai l'impression que puisque j'appelle un autre raccourcie auparavant, cela fait que le programme ne s'est plus où il se trouve.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour !

    Peux-tu nous envoyer ton code, stp ? Ca aide pour aider...

    A+

    JMarc

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci quand même mais j'me suis démerdé autrement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 08h42
  2. Probleme affichage GIF
    Par gilbertbicot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2009, 12h15
  3. Probleme affichage noir quand Build/Compile
    Par balabi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 16h12
  4. Affichage de GIF sous visual C++ 6.0
    Par teuf008 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2005, 09h17
  5. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo