IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Comment visualiser mes formulaire en local


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Comment visualiser mes formulaire en local
    Salut

    Je viens d'installer un serveur apache avec le paquet ms4w 2.2.4. Je désire placer une base de données access sur ce serveur afin de le visualiser mes formulaire sur une page web. Comment faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Tu peux utiliser ODBC pour accéder à ta base de données ACCESS avec PHP par exemple

    D'ailleurs quel language veux-tu utiliser ??

    Fait une petite recherche sur


    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...chercher&meta=

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    D'ailleurs quel language veux-tu utiliser ??
    Merci pour les indications je veux utiliser php pour me connecter a la base.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 13h36
  2. Comment visualiser mes fichiers PHP ?
    Par Claude l'ancien dans le forum WebExpert
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 13h42
  3. Comment visualiser mes pages en "local" ?
    Par young077 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2007, 12h31
  4. [UBUNTU] Comment configurer mes locales ?
    Par narmataru dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 16h57
  5. [SWiSHMax] Comment visualiser un preloader en local
    Par 3psilOn dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo