IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

interaction en 2 scripts


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut interaction en 2 scripts
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un nouveau site et je souhaite utiliser 2 scripts Ajax :
    • Un script avec Mootools pour afficher du contenu dans un cadre
    • Un script pour afficher un menu en accordéon

    Quand j'utilise les 2 scripts à part, ils fonctionnent très bien, mais si je mets les 2 scripts sur la même page, le premier ne fonctionne plus.

    J'imagine que c'est un problème d'interaction entre les 2 javascripts. Le problème, c'est que je connais très bien le PHP mais pas le javascript.

    Si quelqu'un peut m'aider, je suis preneur. Peut-être aussi qu'il est possible d'utiliser la même base pour avoir les 2 effets et ne pas créer d'interaction.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Cordialement
    Randoo

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Pour débuter faudrait connaître le deuxième script qui pose problème...

Discussions similaires

  1. [JSch] Exécution de script (interaction)
    Par Soshius dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 15h43
  2. interaction awk avec le script shell qui l'appelle
    Par kass28 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2010, 11h05
  3. Exécutions interactives de script
    Par JOHN14 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 17h22
  4. Interaction entre 2 scripts
    Par Diabless6 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2007, 16h45
  5. interaction entre plusieur script python par le biai d'internet
    Par yggdrazil dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo