IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ouvrir un fichier dans une frame


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Ouvrir un fichier dans une frame
    Bonsoir,

    J'ai deux frames, une gauche et une droite.
    A l'ouverture du site, a gauche, j'affiche une demande d'identification
    et a droite, j'affiche ma page d'accueil.
    Quand le visiteur c'est identifié, j'affiche a gauche un menu.
    Ce que je voudrais faire, c'est qu'a l'ouverture du menu de gauche
    changer a droite pour afficher autre chose.
    J'ai testé ce code, mais ce que je veut afficher a droite, s'affiche a gauche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?
    $redirect = 'intro_2-z.php';
    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=<? echo $redirect; ?>">
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Bonsoir,

    Franchement, tu aurais moins de problèmes si tu abandonnais les frames pour ne gérer que des pages entières, avec une partie gauche et une partie droite.
    En plus, les frames c'est has been et ça fout le référencement en l'air.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 684
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci de m'avoir répondu

    Je me fiche du référencement car c'est un site Intranet

    Par contre comme tu dis, comment dans une seule page
    faire et gérer une partie Gauche et une partie Droite ???

    A te lire

Discussions similaires

  1. Ouvrir ce code dans une Frame
    Par RENAUDER dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 23h03
  2. Ouvrir un fichier dans une JFrame
    Par Grulf dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2008, 14h50
  3. Ouvrir un fichier dans une nouvelle fenêtre
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/11/2007, 15h31
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo