IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

methodes factorielles multitableaux


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut methodes factorielles multitableaux
    Bonjour,
    je suis en stage actuellement, et je travaille sur des méthodes de type Analyses en composantes principales, sauf que là, j'ai affaire à des cubes de données au lieu d'une matrice, j'ai du trouvé des méthodes généralisées comme PARAFAC ou TUCKER, qui sont programmées sous matlab, moi je bosse avec un logiciel qui s'appelle JMP dans lequel on peut écrire des scipts.
    Ma question est comment traduire un script matlab à un script jmp??. voila
    Si qqn a une idée, je suis pronneur.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Bonjour,

    le problème c'est que MatLab et Jmp n'ont pas du tout le même langage ni les mêmes fonctionnalités...
    J'ai peur que tu sois obligé de comprendre ce qui est exactement fait en MatLab, de construire les fonction nécessaire en Jmp et de tout reprogrammer...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut methodes factorielles multitableaux
    OUI mais le pb est que j'ai vraiment beaucoup de fonctions, et chaque fonction fait plusieurs lignes.

    Y'a t il pas des logiciels qui permettent de compiler Matlab sur une autre plate forme. ou de faire un couplage avec un autre logiciel?

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut
    Salut!
    j'ai vraiment beaucoup de fonctions
    Combien?
    Jean-Marc Blanc

Discussions similaires

  1. [JUnit] Pour tester les methodes d'acces à une sgdb
    Par yanis97 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 15h55
  2. [debutant] [servlets] methode init()
    Par be_on_edge dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2004, 15h11
  3. [METHODE] -> Détection de virus ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 17h04
  4. Passage de variable par methode post ?
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 33
    Dernier message: 16/10/2003, 17h03
  5. Methode de drcherche a l,interieur de basse de donner texte
    Par philippe V dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2002, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo