IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme de caractères spéciaux


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 194
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Probleme de caractères spéciaux
    Bonjour,

    je n'arrive pas à afficher correctement des données d'une base postgresql sous cette forme:

    "Le nec plus ultra en mati�re de qualit� ! Chaussure de football senior classique � crampons viss�s adopt�e par les pros depuis plus de 20 ans. Noir/Blanc/Rouge"

    Merci d'avance

  2. #2
    mon_nom_est_personne
    Invité(e)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 194
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    rien n'y fais...

  4. #4
    mon_nom_est_personne
    Invité(e)
    Par défaut
    t'es sur que tu l'as bien parametrer, du genre t'as mis le bon encode d'origine car ca joue bcp.
    sinon y'a ca http://jp2.php.net/manual/fr/functio...ecialchars.php

Discussions similaires

  1. Probleme Accents et Caractères Spéciaux
    Par Danyel dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/08/2007, 21h59
  2. Probleme de caractères spéciaux
    Par Korko Fain dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 11h47
  3. Probleme d'encodage des caractères spéciaux
    Par pacoulitou24 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 16h47
  4. [Mail] Probleme de caractères spéciaux
    Par Reve_d_etoile dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 22h02
  5. [VBA] Probleme de caractères spéciaux dans nom de classeur
    Par RedBurn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo