IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Additionner une valeur à une date x avec celle a la date x+1


Sujet :

Access

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Additionner une valeur à une date x avec celle a la date x+1
    Bjr,

    Je désire additionner une valeur à une date J (ex : 01/01/2005) avec une autre valeur (meme champs) mais a une date J+1 (02/01/2005).

    Comment je peux faire??

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    regarde l'aide pour DateAdd()

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Dsl mais j'ai rien trouvé ds l'aide.



    Je vais regarder sur le net.

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    select sum(mavaleur) from matable where madate=x or madate=x+1

  5. #5
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    select sum(mavaleur) from matable where madate=x or madate=x+1

    Donc si je comprends bien je selectionne ma valeur pour madate=x ou x+1.

    le pb c'est que ce que je veux faire c'est d'aller chercher une valeur connu Y (calculé a partir de la capacité à la date x) et additionne cette derniere avec la capacité a la date x+1.

    Merci bien

  6. #6
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 236
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    regarde l'aide pour DateAdd()
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DateAdd ("d",1, dateY) 'permet d'ajouter un jour à une date précise
    En espérant t'avoir aidé.

  7. #7
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ce que je veux c'est pas ajoute +1 a ma date mais selectionne automatiquement une valeur de "capacité" correspondant a J+1.

Discussions similaires

  1. Ecrire une valeur dans un champ avec du code
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 10h52
  2. Recherche d'une valeur dans un tableau avec un grep
    Par johnkro dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 10h50
  3. Comment afficher une valeur dans un edittext avec un autre programme
    Par pitizone dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 07h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 10h14
  5. Renvoi d'une valeur dans un champ avec un style
    Par m@thieu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo