IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment faire une condition en C#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Comment faire une condition en C#
    Je n'ai jamais toucher au C# et je doit juste faire une petite condition mais rien n'y fait, je galère :/

    J'utilise aussi l'Asp (visual studio en gros).

    Mon code devrait être comme sa :

    <%
    Dim Login
    Dim Enable
    Login = user.Login
    if Login == "" Then
    Enable = "true"
    else
    Enable = "false"
    End if
    %>

    Pour être lancer de tel manière "Enable = <% Enable %>.

    Je sais que c'est faux mais comment rendre ce code compatible en C# ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     bool Enable = (user.Login == "");

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guulh Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     bool Enable = (user.Login == "");
    Et comment l'afficher dans mon code ?

    Enfin dans mon "Enable = " ?""

    Merci.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    en declarant dans ta page en haut en declaration globale:

    ensuite (dans ton prerender par exemple ) tu l'instancie avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Enable = (user.Login == "");
    et apres dans ton code HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Enable = <%# Enable %>
    et dans ce cas là n'oublie pas de faire un databind de ta page ou d'un controle plus spécifique qui contiendrait ton objet à databinder.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 11h52
  2. comment faire une condition ou une instruction avec gtk
    Par Invité dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 16h06
  3. Comment faire une condition aux limites?
    Par j-mike dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2008, 14h28
  4. Comment faire une condition switch
    Par y-bab dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 09h37
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 06/04/2007, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo