IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

extraire les piéces jointes d'un mail ds outlook


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 38
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut extraire les piéces jointes d'un mail ds outlook
    Bonjour,
    Voilà, j'ai une adresse e-mail où en m'envoie un toujours des rapports pour la mise à jour du travail, ces rapports sont en pièces jointes et j'ai une autre application qui en quelque sorte partage ces mêmes rapports pour être consultables pare certaines personnes.
    donc, ce que je fais chaque jour c'est de télécharger ces rapports de ma boite Outlook et les enregistrer dans un emplacement spécifique, le week end puisque je ne travaille pas je ne peux pas le faire et là ça m'est en cause la performance de mon application, donc j'ai pensé à un programme qui puisse à un moment de la journée extraire ces même rapports dans le dossier que je lui donnerai en paramètre, j'essaie de faire un code mais je suis encore à voir les possibilités dont je peux bénéficier avec Outlook et dotnet.
    Alors si quelqu'un a déjà un code dans ce sens ou a les bons tutoriels, n'hésitez surtout pas à me les poster
    Et mille mercis !!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Je me sers de RDO pour ça => http://www.dimastr.com/redemption/home.htm

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 91
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    ce code te permet de lire toutes les pièces jointes d'un email.
    Ce code n'explique pas comment lire un email. si tu ne sais pas hésite pas à me le blog de Thomas Lebrun qui a un petit pdf bien sympa sur office dont outlook.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    foreach (OutlookDll.Attachment pj in emailOutlook.Attachments)
                {
                    //Pj etant un objet de type Attachment
                    // tu peux donc lire les propriétés de l'objet
                    string Nom = pj.FileName;
     
                }

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 38
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci bcp pour la participation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraire les pièces jointes à partir des archives outlook
    Par h_faty dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2014, 10h11
  2. Extraire les pièces jointes de tous les dossiers Outlook
    Par SilkyRoad dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2011, 09h47
  3. [Indy] Comment récupérer les pièces jointes d'un mail ?
    Par dj_lil dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2011, 19h07
  4. [OL-2003] extraire les pièce jointes en créant un liens
    Par reptedoz dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 15h15
  5. récupérer les pièces jointes d'un mail [Outlook Express]
    Par chrisledeveloppeur2 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo