IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

import d'une table access ds mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut import d'une table access ds mysql
    bonjour

    j'aimerai savoir s'il est possible d'importer la structure d'une table access directement ds mysql

    et si possible comment

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "importer la structure" ?

    C'est pour définir cette table dans MySQL ?

    Tu ne peux pas récupérer/recréer le DDL de création sous Access ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dleu
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 169
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Je relance le sujet car je cherche aussi un moyen simple d'importer des tables access dans mysql. Il faudrait bien sûr importer la structure et les données des tables. J'ai une centaine de tables à importer et une méthode automatisée me serait très utile.

    Merci d'avance pour votre aide précieuse.

    [didier]

    ɹəᴉpᴉp

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut,

    J'avais trouvé un logiciel qui s'appelle Access2MysqlPro 5, tu lui donne le fichier .mdb, tu le connecte à ton serveur mysql et il t'exporte toutes les tables structure+données.

    il est payant mais tu as droit à un certain nombre de conversions en version d'eval, moi ca m'avais suffit.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    oups j'avais pas vu la date de ton post...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importation d'une table access dans excel avec Macro
    Par wamkey dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2014, 22h44
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 27/05/2013, 10h11
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2012, 08h11
  4. [OL-2003] Importation d'une table access dans le calendrier outlook
    Par ls8ls8 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 19h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo