IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Transmettre fichier en POST à une URL


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut Transmettre fichier en POST à une URL
    Salut,
    J'ai une applet JAVA et je souhaiterais transmettre en HTTP POST un fichier pour ensuite le récupèrer avec une page Asp pour l'écrire sur le serveur. J'ai bien essayé avec HTTPClient mais je ne trouve pas comment transmettre un fichier. J'ai entendu parler qu'avec des sockets on pouvait aussi le faire mais en cherchant je n'ai pas trouvé d'exemple concret. Si vous auriez une solution ?

    Merci

  2. #2
    hlr
    hlr est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Creuse un peu plus du coté de HTTPClient : http://svn.apache.org/viewvc/httpcom.../src/examples/ et l'exemple MultipartFileUploadApp.java

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai bien essayé avec MultipartFileUploadApp.java mais j'ai l'erreur 405 "Method not allowed" donc c'est pour cela je ne vois vraiment pas du tout comment faire au niveau des serveurs si quelqu'un aurait une idée ?
    Merci

    Edit :

    Resolu avec cete methode http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=561871
    Dernière modification par Invité(e) ; 06/06/2008 à 11h09.

Discussions similaires

  1. (Débutant) envoyer un fichier XML a une url avec POST
    Par OlivierJ62 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2011, 20h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2007, 13h44
  3. copie de fichier à partir d'une url
    Par Gibbon dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 14h13
  4. Savoir la taille d'un fichier pointé par une URL
    Par jeje99 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 18h35
  5. Copier un fichier à partir d'une URL ?
    Par oulahoup dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo