IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur à l'ouverture


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Erreur à l'ouverture
    Bonjour

    j'ai créer un bouton de commande liée à une zone de liste qui contient une donnée d'une table, ce qui permet l'ouverture d'un formulaire par rapport a cette donnée

    or quand je veux ouvrir voila le message d'erreur:

    Erreur de syntaxe dans la date dans l'expression '[date accident]=##'.

    date accident étant mon critère.

    je ne vois vraiment pas d'ou vient l'erreur, j'ai vérifié le code vba de mes autre boutons qui fonctionnent sur le même principe or ils sont identiques.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 958
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    Bonjour.
    Pourrais-tu poster ton code, s'il te plait ?
    Si ma réponse vous a été utile pensez à voter Pour

    Avant de poster sur le forum Access :
    FAQ > SOURCES > COURS > FORUM > GOOGLE
    Pas de question par MP ou je mords


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Private Sub Commande30_Click()
    On Error GoTo Err_Commande30_Click

    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String

    stDocName = "MODIFICATION"

    stLinkCriteria = "[DATE ACCIDENT]=" & "#" & Me![Modifiable22] & "#"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

    Exit_Commande30_Click:
    Exit Sub

    Err_Commande30_Click:
    MsgBox Err.DESCRIPTION
    Resume Exit_Commande30_Click

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 958
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    Pourquoi encadrer la valeur de deux # ?
    D'autre part essaye de préciser la colonne et si besoin, la ligne de ta zone de liste avec Column :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Modifiable22.Column(c,l) 'où "c" est le numéro de la colonne et "l" la ligne
    Si ma réponse vous a été utile pensez à voter Pour

    Avant de poster sur le forum Access :
    FAQ > SOURCES > COURS > FORUM > GOOGLE
    Pas de question par MP ou je mords


  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    c'était bien les # qui posaient problème

    On voit que je ne sais pas coder, je n'avais rien vu en relisant le code

    je ne sais pas comment ils sont arrivés là !!!!

    j'ai juste copier et exporté le formulaire concerné.

    En tout cas merci beaucoup

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 958
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    Ben de rien, content d'avoir résolu ton problème
    Si ma réponse vous a été utile pensez à voter Pour

    Avant de poster sur le forum Access :
    FAQ > SOURCES > COURS > FORUM > GOOGLE
    Pas de question par MP ou je mords


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur à l'ouverture de mon fichier xml
    Par 2tsiris dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 13h10
  2. [WD9] Erreur d'ouverture de projet
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h03
  3. Erreur d'ouverture de fichier :s
    Par NeuroGen dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 12h51
  4. [Adobe Acrobat] Erreur d'ouverture pdf v 6.0 avec Reader 4.0
    Par batou22003 dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 17h43
  5. Erreur à l'ouverture d'une requete
    Par yoyo30 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 07h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo