IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2.2] [Runtime] Paramètres [Fait]


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut [2.2.2] [Runtime] Paramètres
    Bonjour à tous,

    Lorsque je génère mes rapports via la webapp de birt je rajoute le paramètre '&__dpi=300' pour améliorer la qualité du rendu des graphiques.

    Je souhaites désormais générer mes rapports à partir du runtime. Savez-comment définir cette propriété vie l'API de BIRT ? (paramètre, option de rendu, ...)

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut API
    Voici un lien vers la FAQ complète de BIRT rendue publique.

    http://www.birt-exchange.com/modules...g_BIRT_Reports

    Egalement voici un lien vers la BIRT Report API

    http://www.birt-exchange.com/documen...w-summary.html

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Je n'ai trouvé de réponses à ce problème ni dans la FAQ ni dans l'API ?

    Peut-être dans IRenderOption.setOption("dpi", 300) ???

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Question transmise
    J'ai transmis cette question à mon équipe de dev BIRT , j'avoue ne pas trop trouver l'option non plus , mais il me semble avoir croisé un script qui utilisait les options du RenderOption , donc t'es pas loin

    heu , ça y est :

    void setResolution(int dpi)


  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Je ne vois pas un telle méthode dans l'api ...

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353

  7. #7
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Je n'ai pas vraiment l'impression que cela correspond à l'équivalent du paramètre "__dpi". Là, il s'agit des propriétés d'un Item donné, moi je souhaite spécifié la résolution lors de la génération à l'ensemble du document.

    As-tu un bout de code pour illustrer l'utilisation de cette fonction ?

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut en attente...
    Dès qu'un de nos dev aura trouvé le temps de me faire un mail , oui

  9. #9
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Toujours pas de nouvelles ?

  10. #10
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Après investigation dans le code source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    HashMap context = new HashMap();
    context.put(EngineConstants.APPCONTEXT_CHART_RESOLUTION, 300);
    renderTask.setAppContext(context);

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut BeforeFactory
    Bonjour,
    je viens de voire ceci qui permettrai de faire la même chose :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    reportContext.getAppContext().put("CHART_RESOLUTION", 600 )
    à placer dans Script -> beforeFactory

    Cordialement

  12. #12
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est exactement la même chose...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Runtime]Taille de paramètre trop importante
    Par leminipouce dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2005, 17h23
  2. [Runtime]Execution appli externe : commandes paramétrées
    Par BernardT dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2005, 11h14
  3. passage en paramètre d'un array dynamique 2D
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 19h47
  4. Paramètre requete SQL (ADOQuery)
    Par GaL dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2002, 11h24
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo