IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Décalage entre lignes de code et points d'arrêt pendant le débogage


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Décalage entre lignes de code et points d'arrêt pendant le débogage
    Bonjour

    Lorsque je débogue mon projet et je met un break (F5) dans mon unité, le debogueur se positionne sur une autre ligne décalée de mon break.

    help

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 290
    Points : 1 941
    Points
    1 941
    Par défaut
    En général la suppression des DCU résoud le problème il me semble (et reconstruction).

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 675
    Points : 7 073
    Points
    7 073
    Par défaut
    Pas toujours.
    Parfois, c'est plus compliqué.
    Une histoire de #13#10 mal gérés.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 457
    Points
    28 457
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lung Voir le message
    Pas toujours.
    Parfois, c'est plus compliqué.
    Une histoire de #13#10 mal gérés.
    oui, c'est ça en général...une astuce simple sous Windows pour les remettre en place, dans une ligne de commande ouvrir le fichier sous EDIT.EXE et l'enregistrer c'est utile de le savoir quand on a pas l'outil qui va bien sous la main

Discussions similaires

  1. Décalage de ligne entre normalGrid et lockedGrid
    Par abraxis dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2015, 12h11
  2. Points d'arrêt en mode débogage
    Par colorid dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2012, 15h53
  3. incompatibilité inexplicable entre 2 lignes de code
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2010, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo