IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire Access 2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Formulaire Access 2007]
    Bonjour,

    je réalise actuellement une application sous Access 2007, et j'ai un petit soucis:

    J'ai une requête qui me permet de lister une liste de fiches contenant les infos suivantes: société, activité, ville, n°fiche, Clôturer (champs oui/non avec le critère faux).
    J'aimerais faire un formulaire m'affichant toutes les fiches non clôturées (comme en mode feuille de données), afin de pouvoir mettre un bouton me permettant d'accéder à la fiche souhaitée uniquement.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 961
    Points : 939
    Points
    939
    Par défaut
    Tu peux par exemple mettre une zone de liste avec une requète dans la propriété Contenu du genre :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM INFOS WHERE Clôturer = False

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, je peux dorénavant afficher correctement ma requête sous forme d'un formulaire.
    Mais comment je peux m'y prendre pour pouvoir accéder à mon formulaire de fiche unique en sélectionnant un enregistrement à partir de cette liste en sachant que ma clef primaire de fiche est n°fiche ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est bon en bidouillant un peu j'ai réussi a trouver ma réponse, merci de l'aide apportée.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 961
    Points : 939
    Points
    939
    Par défaut
    De rien ! Bonne fin de journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 11h00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 12h27
  3. démarrage par formulaire [access 2007]
    Par chouchouboy dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2008, 20h25
  4. graphique formulaire access 2007
    Par leviet94 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2007, 12h27
  5. formulaire access 2007
    Par totor77 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo