IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[upload ] upload fichier avec struts?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [upload ] upload fichier avec struts?
    bonjour,
    je travail avec struts et hibernate, dans mon projet de veux faire une tache de lecture d'un fichier svp je veux savoir comment je dois faire on m'a conseillé d'uploader le fichier dans le serveur avant de le lire y'as t'il une autre méthode sinon expliqué moi celle là, merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 66
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Salut,
    pour ce qui concerne comment faire l'upload d'un fichier en utilisant Struts tu peut consulter ce lien.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci khattat,
    j'ai appliqué l'upload comme dans la FAQ, j'ai trouvé un petit soucie au niveau de la récupération de mon fichier, mais maintenant ça marche hamdoullah voila mon action :

    package red.projet.struts.action;

    import java.io.FileNotFoundException;
    import java.io.FileOutputStream;

    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    import org.apache.struts.action.Action;
    import org.apache.struts.action.ActionForm;
    import org.apache.struts.action.ActionForward;
    import org.apache.struts.action.ActionMapping;
    import org.apache.struts.upload.FormFile;

    import red.projet.struts.form.UploadForm;


    public class UploadAction extends Action {

    public void copyFile(FormFile file, String filePath) throws FileNotFoundException {
    try {
    FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream(filePath);
    fileOut.write(file.getFileData()); // fileData est un byte[]
    fileOut.flush();
    fileOut.close();
    fileOut = null;
    } catch (FileNotFoundException e) {
    throw new FileNotFoundException(
    "Erreur de création de la piece jointe veuillez fermer le fichier: " + filePath + " s'il est ouvert");
    } catch (Exception e) {
    //s_log.error(e.getMessage(), e);
    }
    }
    public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
    HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {
    UploadForm uploadForm = (UploadForm) form;
    FormFile file = uploadForm.getFichier();
    String ContentType = file.getContentType ();
    //fonction copyFile
    copyFile(file,"c:/test.pdf");

    String fileName = file.getFileName ();
    int filesize = file.getFileSize ();
    byte [] fileData = file.getFileData ();
    //System.out.println ( "ContentType:" + ContentType);
    //System.out.println ( "Nom de fichier:" + fileName);
    //System.out.println ( "Taille du fichier:" + filesize);




    return mapping.findForward("succes");
    }


    }


    mais ma question reste la même ? j'ai une interface qui permet au client de récupérer un fichier et le lire . quel methode pourrais adopter ?:
    1) uploader le fichier dans le serveur et de le lire après .
    2) ou le client lit le fichier directement sans l'uplaoder au serveur.
    merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. upload d'un fichier avec struts
    Par taktouk541 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 19h41
  2. [PHP 5.2] [Upload] Upload de fichier avec bar de progression
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 08h27
  3. [Upload] Upload de fichier avec HTTP POST
    Par Invité(e) dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 11h04
  4. probleme d'upload du fichier avec struts
    Par buchir dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2007, 20h59
  5. [Upload] Upload de fichier avec un script PHP
    Par largolgd dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo