IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Y a t'il un problème avec mon fichier xsl?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Y a t'il un problème avec mon fichier xsl?
    Bonjour à tous,

    Je commence tout juste avec les transformations xslt, et j'ai un souci lors de l'appel à la fonction transform(sourceXML,result) de javax.xml.transform.


    Voici le contenu du fichier :

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <xsl:stylesheet xmlnssl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">

    <xsl:output method="html" encoding="ISO-8859-1" indent="yes"/>
    <xsl:strip-space elements="*" />

    <xsl:template match="/">
    <xsl:apply-templates />
    </xsl:template>

    <xsl:template match="Origine">
    <table width="377" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>
    <b><span class="txt11Bleu">
    </span></b>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </xsl:template>

    </xsl:stylesheet>


    Et à l'execution, j'ai cette exception :

    ; Line#: 1; Column#: 1
    javax.xml.transform.TransformerException: Content is not allowed in prolog.
    at org.apache.xalan.transformer.TransformerImpl.fatalError(TransformerImpl.java:742)
    at org.apache.xalan.transformer.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:718)
    at org.apache.xalan.transformer.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:1179)
    at org.apache.xalan.transformer.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:1157)

    Avez vous une idée d'où ça provient?

    Merci à tous,

    Missllyss

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Il n'y aurait pas une ligne vide ou des espaces en tout début de fichier ??
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Et bien non, c'est la première chose que j'ai regardé. Mon fichier commence par le caractère <.

    Si je poste sur ce forum c'est que j'ai essayé tout un tas de modifs qui n'ont rien donné. J'ai épuré mon fichier xsl et toujours la même erreur.....

    Mais merci quand même

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    peux tu nous donner ton fichier xml

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Le voici :

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <Bulletin type_prod="Bulletin de vigilance National">
    <Origine/>
    <Identification>
    <numero>1907DP02</numero>
    <Datevigilance>Emis le : mecredi 19 juillet 2006 à 16h02</Datevigilance>
    <Datevigilance>Par : le Centre National de Prévision</Datevigilance>
    <Datevigilance>Date et heure du prochain message : au plus tard le 20 juillet 2006 à
    16h00</Datevigilance>
    <TexteAttente></TexteAttente>
    </Identification>
    <Phenomenes evenement="Orages et Canicule" >
    <TexteRouge>Vigilance rouge pour : Paris, Seine et Marne, Yvelines</TexteRouge>
    <Datevigilance>Début de phénomène : en cours</Datevigilance>
    <Datevigilance>Fin de phénomène prévue le : 23 juillet 2006 à 00H00</Datevigilance>
    </Phenomenes>
    </Bulletin>

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'avais un souci dans la classe qui transformait mon xml.

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec mon fichier web.config
    Par sadem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2009, 16h54
  2. Problème avec mon fichier .CHM créé par HTML Help Workshop
    Par Magdix dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 15h24
  3. Problème avec mon fichier header
    Par Kicker dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 12h57
  4. Problème avec mon fichier d'entrées
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2007, 18h08
  5. Problème avec mon fichier CSS
    Par bobic dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo