IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XML]problem chemin relatif pour feuille de style xsl avec internet explorer/firefox


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [XML]problem chemin relatif pour feuille de style xsl avec internet explorer/firefox
    Bonjour,

    quand je définis le chemin d'une feuille de style comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="../configuration/stylesheets/AMS_stylesheet.xsl"?>
    Internet Explorer (6.0) trouve la feuille mais pas firefox (3 RC2)... pourquoi?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Quelle est l'url du fichier xml dans le browser? http ou autre?
    A tout hasard, si tu ajoute file://

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Quelle est l'url du fichier xml dans le browser? http ou autre?
    A tout hasard, si tu ajoute file://
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    file:///C:/CCT_workspace/acquisitions/2008-02-13_13-40-32.xml 
     
    et
     
    file:///C:/CCT_workspace/configuration/stylesheets/AMS_stylesheet.xsl
    J'ai essayé de rajouter file:// et file:/// devant, ça ne fonctionne ni avec IE, ni avec FF...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Je sais pas, j'essaierai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="file://../configuration/stylesheets/AMS_stylesheet.xsl"?>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="file:///C:/CCT_workspace/configuration/stylesheets/AMS_stylesheet.xsl"?>

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai déjà essayé... ça marche sous ni IE, ni sous FF...

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Problème résolu (merci pour votre aide ^^):

    J'ai refait tous les tests sous firefox 2, ça marche.

    Conclusion: Firefox 3 RC 2 a un souci: je ne travaille plus sur des RC, au taff... J'ai reporté l'erreur (je n'ai pas vérifié les standard W3C, c'est p-e un correctif ) sur geckozone.

    PS : Aucun ne se soucie pas de la casse dans les chemins...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 11h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2009, 11h36
  3. Feuille de style XSL ou CSS pour fichier XML
    Par Marc22 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2009, 14h31
  4. Feuille de style inactive sous Internet Explorer
    Par jaymzwise dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2007, 08h41
  5. Raccourci Chemin relatif pour la cible
    Par rabobsky dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo