IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Word] Ouverture de fichier


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut [Word] Ouverture de fichier
    J'ai un problème pour l'ouverture d'un fichier WORD à partir d'une page web.
    Le lien de mon fichier est extrait d'une Base de données.
    Lorsque je tente d'ouvrir le fichier WORD g une erreur

    Voici le message d'erreur affiché :

    Fichier introuvable
    Essayez les opérations suivantes
    *Vérifiez l'orthographe du nom du document
    *Utilisez un nom de document différent
    (C:\...\XGHRJBD\7_cv_word[1]


    On dirait que le nom du fichier à été tronqué.
    Il manque l'extension à la fin (.doc)

    Autre truc bizarre, lorsque j'ouvre Word à l'avance, ça marche, mais si Word est fermé. L'erreur se produit.

    http://www.perica.org/1-76-Banque-de-CV.php est la page ou il y a l'erreur (en cliquant sur un cv format doc).

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Ah... et dans ta table, ton nom de fichier est tronqué aussi?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je pencherais plus pour une erreur dans le code du téléchargement...
    si tu pouvais nous l'afficher stp.

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    bah justement non, si on regarde l'adresse vers laquelle point mon lien (http://www.perica.org/1-76-Banque-de-CV.php) on peut voir le nom entier du fichier

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    j'ai du mal m'exprimer
    en faite c juste un lien vers un .doc.
    Je voudrais que cela entraine l'ouverture du doc dans IE.

    Voici malgré tout le code :

    echo"<td width='150'><a href='../files/banque_cv/".$id_banque_cv."_cv_word.doc' target='_blank'
    >Cliquez-ici (Format DOC)</a>

    $id_banque_cv est l'identifiant. il permet de retrouver le fichier

    Merci d'avance pour votre aide...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je sais pas si ca vient de là mais il y a un retour à la ligne quand on regarde ton code source.
    <a href='../files/banque_cv/9_cv_word.doc' target='_blank'
    >Cliquez ici

    essaie de l'enlever dans ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo"<td width='150'><a href='../files/banque_cv/".$id_banque_cv."_cv_word.doc' target='_blank'>Cliquez-ici (Format DOC)</a>";

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    j'ai essayé mais ça ne marche pas.
    Avec les pdf liens marche. Et avec les word, uniquement si MS word est lancé avant le clic sur le lien. Je suis pas sur que ce soit un pb de code.

  8. #8
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    personne ne peut m'aider???

Discussions similaires

  1. Probleme d'ouverture de fichier Word
    Par Spaeda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2009, 14h01
  2. [VBA-E] ouverture de fichier word à partir d'Excel
    Par aramge dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 09h18
  3. Problème à l'ouverture de fichiers Word
    Par Asdorve dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2006, 12h03
  4. [VBA/WORD]Ouverture d'un fichier .dot
    Par alias666 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 14h32
  5. ouverture de fichiers word dans delphi (sans utiliser word)
    Par poussinphp dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo