IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL Server 2005 et Active directory


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut SQL Server 2005 et Active directory
    Bonjour,

    Je suis sur un projet en relation avec Active Directory.
    Je rencontre quelques problèmes d'affichages avec certaines données.
    Je pense que mes problèmes seraient résolus si je passais via un SQL Server.
    Savez-vous si il est possible d'importer les données d'Active Directory ou ADAM (Active Directory Application Mode) dans SQL Server ?

    Ma config actuelle :
    Windows 2003 server Virtuel+ Active directory
    SQL Server 2005


    Cordialement,

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    ActiveDirectory est un annuaire ldap, donc une structure hiérarchique... Pourquoi voulez-vous importer un système extrèmement rapide dans sql serveur qui est un systeme relationnel...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2011, 11h48
  2. [SQL Server 2005] Tronquer les logs si session active
    Par CarlaJohnson dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/06/2011, 10h49
  3. Générer des codes d'activation avec SSIS ou SQL SERVER 2005
    Par magicsam dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2009, 18h39
  4. ACTIVER MARS SQL SERVER 2005
    Par aziatedu13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2008, 11h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo