IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Impossible de ce connecter a un cube via excel 2003 ?


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    chef projet
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : chef projet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Impossible de ce connecter a un cube via excel 2003 ?
    J"aimerais utiluiser mon cube via excel 2003 ? je n'arrive pas a créer une source avec le "Service OLAP pour SQL Server" . La source me demande le nom du serveur et il semblerait que le cube ne soit pas visible ????
    auriez vous une idée

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 269
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Salut,

    Il est normal que tu spécifies le nom du serveur lors de la configuration de la connexion à ton cube. L'étape suivante est de sélectionner la base OLAP et puis le cube ou la perspective que tu veux browser à travers Excel.

    En ce qui concerne ton problème, tu dois savoir que l'authentification à SSAS passe par des credential windows (ton compte windows)...

    Est-ce que ton compte windows a bien accès à ta base OLAP ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2017, 15h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2012, 16h40
  3. Exploitation des données du cube via Excel
    Par JackylRadis dans le forum SSAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2012, 16h34
  4. Impossible de me connecter à mon serveur ftp via FTPClient
    Par nicofromChina dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2012, 17h39
  5. envoie de mail automatique sur outlook via Excel 2003
    Par shakelife dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2011, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo