IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] balise image HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [HTML] balise image HTML
    bonjour,

    J'affiche des images via plusieurs balises IMG. Je souhaiterais qu'en cliquant sur l'image celle ci s'ouvre dans une fenêtre extérieure et aussi mettre un evenement (onmoueover) qui permettrait d'afficher au survol des images, l'image mais agrandi par exemple 2 fois.

    Voici une partie de mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <TR  class=grisFonce >
    <TD align='Left'>
    <INPUT TYPE='IMAGE' SRC="http://10.100.1.195/dynmap_res/db/LogementSocial/Photo/2/ACH1.JPG" NAME="IMAGE" VALUE='1' width='50' height='50' CLASS='' TITLE='' 0>
     
    </TD>
    <TD align='Left'>
    <INPUT TYPE='IMAGE' SRC="http://10.100.1.195/dynmap_res/db/LogementSocial/Photo/2/ACH5.JPG" NAME="IMAGE" VALUE='2' width='50' height='50' CLASS='' TITLE='' 0>
     
    </TD>
    <TD align='Left'>
    <INPUT TYPE='IMAGE' SRC="http://10.100.1.195/dynmap_res/db/LogementSocial/Photo/2/ACH9.JPG" NAME="IMAGE" VALUE='3' width='50' height='50' CLASS='' TITLE='' 0>
     
    </TD>
    <TD align='Left'>
    <INPUT TYPE='IMAGE' SRC="http://10.100.1.195/dynmap_res/db/LogementSocial/Photo/2/ACH23.JPG" NAME="IMAGE" VALUE='4' width='50' height='50' CLASS='' TITLE='' 0>
     
    </TD>
    <TD >
    <INPUT TYPE='IMAGE' SRC="http://10.100.1.195/dynmap_res/db/LogementSocial/Photo/2/ACH28.JPG" NAME="IMAGE" VALUE='5' width='50' height='50' CLASS='' TITLE='' 0>
     
    </TD>
    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de razorlok
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 211
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Tu peux envisager une popup javascript, ou alors l'argument target="_blank"> à la fin de ta ligne d'insertion d'images pour ouvrir une nouvelle fenetre.

    Pour le zoom sur l'image, je ne m'y connais pas trop mais je te renvoie vers un lien l'expliquant http://randsco.com/_miscPgs/cssZoom07.html

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    ok, merci j'ai reussi à faire tout ce que je voulais le resultat est tres sympa !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Défilement images html
    Par nehili dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 17h05
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 17h34
  3. [HTML] Balise image - Texte alternatif
    Par jak0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2006, 15h10
  4. [HTML] Balise propriétaire
    Par LhIaScZkTer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2005, 17h36
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2004, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo