IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

CppUnit et la generation de rapport au format text


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre averti Avatar de xxiemeciel
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 371
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut CppUnit et la generation de rapport au format text
    Bonjour,

    Je developpe actuellement des tests unitaires avec CppUnit, j'utilise la class TextOutputter pour generer des rapports automatiques cependant il y a un probleme que je n'arrive pas a résoudre.

    En fait j'aimerais pouvoir ecrire mes propres commentaire lors de l'éxécution des tests dans le rapport mais je n'arrive pas a récuperer le stream depuis l'interieur du test.

    Est ce que quelqu'un sait comment faire ce genre de chose ?

    Cordialement
    Vincent

  2. #2
    Membre averti Avatar de xxiemeciel
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 371
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Allo,

    Finallement j'ai trouvé une solution par moi meme, j'ai implémenté un design singleton contenant mon std:ofstream* je n'avais plus qu'a recuperer mon instance static contenant mon flux vers le rapport a l'interieur de chaque test

    Vive les design pattern !

    Vincent

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 279
    Points : 11 015
    Points
    11 015
    Par défaut
    Sinon, avec CxxTest, c'est super simple à faire

  4. #4
    Membre averti Avatar de xxiemeciel
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 371
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    merci,

    mais malheureusement je dois utiliser CppUnit il a ete choisi pour la convention de test de mon entreprise.

    Vincent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CppUnit et generation de rapport en format XML
    Par merlinerick dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2009, 13h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2008, 14h30
  3. Génération d'un rapport au format Excel
    Par elbrujo2323 dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2008, 15h10
  4. generation de rapport
    Par anisj1m dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2007, 11h43
  5. [Designer] Pagination des rapports sous format PDF
    Par lotfilol dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo