IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Besoin d'aide pour extraire des données


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin d'aide pour extraire des données
    Bonjour

    je suis confronté a un soucis, je souhaiterais traiter un grand nombre de fichiers txt de ce type :


    ---------- S:\SIRA-P~1\30-NEE~1\NE5AB8~1\DRAWD\CTRLNOTES7WSK_DRAWDF13.SUC.LOG

    ---------- S:\SIRA-P~1\30-NEE~1\NE5AB8~1\DRAWD\CTRLNOTES7WSK_DRAWDF14.SUC.LOG

    ---------- S:\SIRA-P~1\30-NEE~1\NE5AB8~1\DRAWD\CTRLNOTES7WSK_DRAWDP00.SUC.LOG

    ---------- S:\SIRA-P~1\30-NEE~1\NE5AB8~1\DRAWD\CTRLNOTES7WSK_DRAWDP01.ERR.LOG
    - Actisync v3.7 (éditeur ou autre package) trouvé => ERR
    FIN de l'analyse du poste 'DRAWDP01' le 27/05/2008 à 20:00 => ERREUR

    ---------- S:\SIRA-P~1\30-NEE~1\NE5AB8~1\DRAWD\CTRLNOTES7WSK_DRAWDP02.SUC.LOG

    ---------- S:\SIRA-P~1\30-NEE~1\NE5AB8~1\DRAWD\CTRLNOTES7WSK_DRAWDP03.SUC.LOG

    ---------- S:\SIRA-P~1\30-NEE~1\NE5AB8~1\DRAWD\CTRLNOTES7WSK_DRAWDP06.ERR.LOG
    -> la variable distrib_srv est différente de la variable reference_srv => ERR
    -> la variable aplcom_srv est différente de la variable reference_srv => ERR
    -> la variable aplloc_srv est différente de la variable reference_srv => ERR
    -> la variable aplmet_srv est différente de la variable reference_srv => ERR
    FIN de l'analyse du poste 'DRAWDP06' le 29/05/2008 à 07:18 => ERREUR

    ---------- S:\SIRA-P~1\30-NEE~1\NE5AB8~1\DRAWD\CTRLNOTES7WSK_DRAWDP07.SUC.LOG

    ---------- S:\SIRA-P~1\30-NEE~1\NE5AB8~1\DRAWD\CTRLNOTES7WSK_DRAWDP31.SUC.LOG

    pour arriver a ce resultat :

    DRAWDF13; SUC
    DRAWDF14; SUC
    DRAWDP01; ERR; - Actisync v3.7 (éditeur ou autre package) trouvé => ERR

    si quelqu'un a une soluce ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Ouvrir et lire le fichier à l'aide de FileSystemObject.
    Lire ligne par ligne jusqu'à la fin.
    Déterminer quel type de ligne c'est.
    Si c'est une ligne qui contient des données que l'on veut extraire, les extraire de la ligne.
    Fermer le fichier.
    Faire ce que tu veux des données récupérer.

    Si ce que tu cherches est un code tout fais, tu te trompes d'adresse.

Discussions similaires

  1. Besoin D'aide pour extraire des feuilles PDF avec access
    Par aminepop dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2014, 08h34
  2. Demande d'aide pour extraire des données Excel à l'aide python
    Par userinfo dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2013, 11h45
  3. Besoin d'aide pour extraire des données d'une feuille à l'autre
    Par fransky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2010, 15h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30
  5. [Persistance]Aide pour sauver des données en XML
    Par le Daoud dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo