IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration et Installation Discussion :

Transférer une requête modifiée dans SAS sur le serveur VAX/VMS


Sujet :

Administration et Installation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Transférer une requête modifiée dans SAS sur le serveur VAX/VMS
    Bonjour,

    Je suis nouvelle sur le site.
    J'ai des notions SAS. Mon problème est le suivant :
    Comment transférer une requête modifié dans SAS sur le serveur VAX/VMS ?

    Opérations effectuées à partir du menu Administrateur SAS :
    menu Livraison
    puis menu tranfert (PC ==> serveur)
    puis saisie du USERID et mot de passe puis validation


    Message d'erreur :

    NOTE: A link to XXXXXX does not exist. SIGNOFF is not necessary.
    ERREUR: Remote signoff from XXXXXX cancelled.

    NB : XXXXXX = serveur

    Merci pour vos réponse,

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    tu veux dire quoi par requête: envoyer un programme sas
    ou pour exécuter du code en client serveur?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Envoyer un programme SAS qui sera exécuté sur le serveur par batch

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    filename file_win 'chemin prg sas';
    rsubmit;
    filename file_vms 'chemin_VMS';
    proc upload infile=file_win.nomprg.sas outfile=file_vms.nom_prg.sas; run;
    endrsubmit;
    Sachant que MVS a un système de fichier particulier, il faut te renseigner sur le chemin ou stocke le programme, il me semble aussi que les fichiers ne prennent pas d'extention.

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    il me semble que l'utilisateur pierre24 travaille sous VMS.
    Tu peux peut être lui envoyer un message

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Le code que vous m'avez envoyé est à exécuter sur SAS et le résultat est envoyé sur VAX/VMS. Moi je souhaite envoyé le programme SAS et le faire exécuter sur le serveur VAX/VMS.

  7. #7
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Il te faut trouver un spécialist VMS pour avoir la syntaxe d'exécution.
    Il faudra écrire un programme en JCL.

  8. #8
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Tu n'es pas oubligée de trnsférer tes programmes sous VMS pour les éxecuter.
    Il suffit d'établir une connexion entre le client SAS est le serveur SAS sous VMS et mettre ton code entre rsubmit; endrsubmit;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    /*Code à exécuter sous WINDOWS*/
    rsubmit;
    /*Code à exécuter sous VMS*/
    endrsubmit;
    /*Code à exécuter sous WINDOWS*/
    pour les échanges de données tu utilises les proc download et upload.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous informe que j'ai pu passer à l'écran suivant. Je n'ai plus le message d'erreur. Après saisie des mots de passe il fallait cliquer sur le bouton validation au lieu de taper la touche ENTER.

Discussions similaires

  1. [CURL] Transférer une partie d'un fichier sur un serveur ftp
    Par nixmind dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2014, 08h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2011, 23h00
  3. Problème sur une requête simple dans une table simple
    Par Muso tensei dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2009, 12h28
  4. IIF sur Mémo dans une requête tronqué dans VBA
    Par lemat dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 13h55
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo