IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Passage d'un élèment d'une variable tableau à une feuille excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Passage d'un élèment d'une variable tableau à une feuille excel
    Bonjour à tous,

    Je vous expose mon problème, je parcours une variable tableau de tres grande taille :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    etat = Sheets("BD_ETAT").Range("A2", Range("H2").End(xlDown)).Value
    Lorsque j'effectue une modification sur une case de ma variable tableau, j'aimerai que la modification se fasse également dans ma feuille excel sans recopier tout le tableau et sans faire de boucle sur ma feuille pour retrouver la bonne ligne.

    Je dispose également d'une variable contenant l'identifiant qui permet de retrouver la ligne concerné dans ma feuille.

    Une idée?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de mayekeul
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 369
    Points : 1 665
    Points
    1 665
    Par défaut
    ben alors plutot que de travailler avec les valeur, travaille avec les cellules

    plutot que d'établir un tableau de ce genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    etat = Sheets("BD_ETAT").Range("A2", Range("H2").End(xlDown)).Value
    fait simplement ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set etat = Sheets("BD_ETAT").Range("A2", Range("H2").End(xlDown))

Discussions similaires

  1. [Débutant] Affecter une variable d'une classe C# à une variable Javascript
    Par SultanGeek dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2015, 20h42
  2. Passage d'une variable d'une fonction a une autre
    Par eilijah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2008, 15h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2008, 21h48
  4. Comment insérer les valeurs d'une requete dans une variable tableau
    Par uptoditime dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 12h03
  5. [debutant]passager une variable d'une page a une autre
    Par Eisy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo