IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] insérer html dans pdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut [PDF] insérer html dans pdf
    Bonjour,
    Je cherche une librairie qui me permettrait de mettre du code html dans un fichier pdf.

    J'ai déjà cherché un peu partout sur google, mais aucune librairie ne gère les divs et c'est justement ce qu'il me faut. Dans l'application google presentation, google propose de générer un fichier pdf et je veut faire comme eux. pour le moment j'ai une application qui fait tout comme google presentation sauf la génération de pdf

    Dans mon code html il peut y avoir les balises suivantes:
    ul,ol,li,b,u,i,br et font (avec style: font-size,font-family,color). et aussi des div avec alignement gauche, droite, centré et justifié.
    Et aussi des images (gif,jpeg,bmp et png).

    Est ce que vous connaissez une librairie gratuite qui pourrais répondre à tous mes besoins, sinon je vais devoir me là developper

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    moi j'utilise cette librairie : http://html2fpdf.sourceforge.net/

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Cet librairie est bien, mais elle ne gère pas les div qui sont dimensionner et positionner en absolu, donc je vais devoir me developper une petite libraire en me basant sur html2fpdf.

    A moins que quelqu'un connaisse une meilleur librairie.

    Pour info, je dois developper en php4.1.2 (c'est pas moi qui choisi)

  4. #4
    Membre actif Avatar de baggie
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 755
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Meuh voyons, c'est très bien PHP 4 !

    Euh, à regarder :
    ICI

    Je sais pas s'il y a mais on sait jamais (et courage c'est en anglais ^^)

    [EDIT] Apparement y'a un truc sur les DIV dans les classes, après est-ce ça que tu cherches, aucune idée [/EDIT]

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    J'ai trouver la librairie PDML2 qui à l'air bien, mais impossible de trouver où la télécharger.

Discussions similaires

  1. Insérer du html dans un placeholder PDF
    Par NicoO_O dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2014, 12h29
  2. Insérer html dans javascript
    Par Spitfire378 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2011, 22h13
  3. Insérer HTML dans un code PHP
    Par sofuzion dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2009, 23h21
  4. Champ html dans un pdf
    Par shuryyy dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 15h27
  5. [FPDF] Page html dans une page PDF
    Par LeXo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo